Sonja (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Würde jederzeit wieder kommen

Gut

Das Hotel ist sehr einladend und gepflegt. Es gibt sogar eine Tiefgarage, die im Hochsommer natürlich entgegenkommend ist. Obwohl wir erst nach Mitternacht ankamen, wurden wir freundlich empfangen und der Herr von der Rezeption hat uns von der Bar nach Wunsch noch eine Weinflasche besorgt.

• Sehr geräumig und sauber.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, welches für italienische Verhältnisse überdurchschnittlich ausfiel. Verschiedene Croissants, Brötchen, Toast, Früchte wie Aprikose, Wassermelone, Apfel, Birne, Käse 1 Sorte, Fleisch 2 Sorten...auch Eier.. ich würde den Innen-Essbereich noch etwas "wärmer" gestalten.

• Trotz des späten Check-in sehr freundlich. Alle Mitarbeiter höflich. Reservationen zum Beispiel im Al Operaio (Pizzarestaurant mit Wahnsinnsaussicht, Pan di Zucchero) wurden für uns getätigt.

• Gut
  • Die Lage für die Erkundung der verschiedenen Strände und Buchten war für uns perfekt. Wir fuhren zur Cala Domestica hoch auf der Westseite, aber auch häufig auf die Insel Sant Antioco (20 Minuten). Man soll sich Bewusstsein, dass es unbedingt ein Auto braucht und die Umgebung mit den Dörfern schon ungepflegt erscheint, dafür jedoch an den Ständen und Buchten sogar in der Hochsaison nicht überfüllt. Manchmal waren wir nur 20 in einer Bucht! Die Natur und das Meer sind wunderbar!

• Gut

Ich gebe 4 Sterne, da es für uns als eher Ruhe suchende mit 2 Teenies perfekt war. Keine Kinderanimation oder grosses Entertainment am Pool. Der Poolbereich einladend, der Fitnessraum überdurchschnittlich ausgestattet und er wurde von unseren Jugendlichen Kindern auch genutzt, der SPA Bereich sehr schön, jedoch gegen Bezahlung, was auch klar deklariert ist. Preis eher hoch, daher 4 Sterne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024