- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgelegen und einfach, dennoch guter Ausgangspunkt für Aktivitäten, v.a. im Norden und Osten. Nah zum Flughafen Olbia, ca. 20 Autominuten.
Sehr alt und abgewohnt. Das Appartement war einfach eingerichtet und nur mit dem Nötigsten ausgestattet. Wir haben nur einmal selbst gekocht. Wir kamen mit den zwei vorhandenen und brauchbaren Töpfen kaum aus, leider war die Pfanne nicht brauchbar, denn die Beschichtung war total zerkratzt!? Daher entschieden wir uns fürs Essengehen. Das Badezimmer war eindeutig zu klein für eine 5-köpfige Familie - ich frage mich, wie das Bad für 6 Personen ausreichen soll...Im übrigen hätten korpulente Menschen mit der Dusche ein echtes Problem. Der Stauraum in den ( teils muffigen) Kleiderschränken war auch nicht viel, so dass wir es vorzogen, "aus dem Koffer zu leben", soweit es ging. Wir haben einen großen Spiegel vermisst; der einzige Spiegel, den es gab, befand sich im Badezimmer über dem kleinen Waschbecken. Die Betten waren sehr hart, man mußte sich erst einmal daran gewöhnen. Positiv hervorzuheben ist die schöne Sicht auf das Meer ( vom Balkon aus) .
Das Frühstück war nicht gerade ein Traum: Es gab immer das gleiche aufgeschnittene Baguettebrot zum Toasten und aufgebackene Croissants, verschiedene süße Aufstriche, Wurst oder Schinken, Käse, Äpfel und Birnen, Müsli und Kuchen, zwei verschiedene Fruchtsäfte, Kaffee, Milch. Zum Gück konnte man sich frisch zubereitete Getränke bestellen wie verschiedene Kaffeespezialitäten, warmen Kakao oder Tee. Man nahm das Frühstück im Restaurant BBQ zu sich, welches auch sauberer hätte sein können. Wir haben keine HP gehabt und somit nur ab und zu im hoteleigenen Restaurant BBQ gegessen: Die Preise für das bestellte Essen waren unserer Meinung nach zu hoch, da für das Geld zu wenig auf dem Teller war. Die Pizzen widerum waren gut und lecker und dem Preis angemessen.
Sehr nettes und freundliches Personal; uns wurden einige Ausflugsvorschläge gemacht; sei es Wandern, Reiten oder Schifffahrten. Als am letzten Tag das W-Lan auf dem Smartphone nicht funktionierte, wurde uns sogar angeboten, den PC im Büro zu nutzen.
Tolle Lage: Auf einem Hügel gelegen, über Schotterweg erreichbar. Man hat einen schönen Blick aufs Meer und auf gegenüberliegende Insel Tavolara. Es ist unbedingt ein Auto erforderlich, um die zahlreichen Buchten in der Umgebung zu erreichen. Im kleinen Ort Monte Petrosa gibt es einen kleinen Einkaufsmarkt, den wir anfangs übersehen haben... Mit dem Auto schnell zu erreichen ist die wunderschöne Cala Brandinchi, eine der schönsten Buchten Sardiniens - für Kinder super geeignet. Zum Flughafen Olbia ca. 20 min per Auto, nach Palau ca 75 min - um mit der Fähre zur Insel La Maddalena zu gelangen.
Es gab einen kleinen Pool, der uns jetzt im Oktober zu kalt war. Die hier (Holidaycheck-Seite) in der Hotelbeschreibung aufgeführten Wellnessbereiche und Freizeitangebote wie Bowling, Billard etc. suchten wir vergeblich. Auf Nachfrage an der Rezeption gab es nie einen Wellnessbereich mit Dampfbad etc. Man wurde jedoch über verschiedene Freizeitaktivitäten in der Umgebung informiert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Jessica |
Wir bedanken uns für die ausführliche Beurteilung. Gerne lesen wir, dass Sie Ihnen die Lage unserer Ferienanlage gefallen hat und dass Sie mit der Arbeit des Personals zufrieden waren. Umsomehr bedauern wir, dass Sie nicht mit der Unterbringung und dem Frühstück zufrieden waren. Unsere Appartements sind einfach und funktionell ausgestattet. Wir verfügen über zwei verschiedene Arten von Matratzen, orthopädische und weiche Matratzen. Gerne hätten wir die Matratzen ausgewechselt sowie die Pfanne ausgetauscht und Ihnen mehr Töpfe bereitgestellt, wenn Sie uns darüber informiert hätten. Wir werden uns alle von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte zu Herzen nehmen und an Verbesserungen arbeiten. Die falschen Angaben auf der Holidaycheck-Seite bezüglich Bowling, Billard und Wellnesbereich werden wir umgehend korrigieren, bitte entschuldigen Sie diesen Fehler. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie wieder im Lu Nibareddu begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Sardinien.