schöne Appartmentanlage, ruhig gelegen mit atemberaubenden Ausblick über Bucht von Porto Taverna und Tavolara aus manchen Appartements, die in typisch sardischem Stil eingerichtet sind. Wie kleines Dorf angelegt. Mit Frühstück buchbar bzw.Halbpension oder Selbstversorgung. Eher älteres Publikum, nicht so viel junge Familien.
schönes helles Appartement, schöne Einrichtung. toller Ausblick! Kleine Mängel: leider Matratzen nicht durchgehend (Ritze) und durchgelegen(Federkern zu spüren). Und Schlafzimmertür klemmte(verzogen!). Dusche etwas unkomfortabel. Becken müsste etwas tiefer sein! Kein TV, Telefon, was wir keineswegs vermisst haben. W-Lan in Rezeption möglich. Lieber paar schöne Bücher mitnehmen.
Ein kleines Restaurant vorhanden mit landestypischen Speisen und Pizza. Nur einmal besucht, da wir uns selbstversorgt haben. Portionen waren klein und Pizza leider wenig mit Meeresfrüchten belegt(Pizza Frutti di mare). Bieten auch Frühstück an, haben wir nicht genutzt.
superfreundliches junges Personal mit hervorragenden Fremdsprachenkenntnissen( englisch und deutsch)! Stets vor Ort und hilfsbereit! Appartements sind selbst zu reinigen. von Kinderbetreuung nichts mitbekommen.
der wunderschöne" Hausstrand "ist zu Fuß in ca. 20 min. über schönen Sandweg durch Natur leicht zu erreichen oder mit Auto in 5 min. Zahlreiche traumhafte Strände in unmittelbarer Nähe mit Auto erreichbar. Ebenso schöne Bootsausflüge zur Tavolara möglich. Auto von Nutzen, da die Anlage sich etwas ausserhalb der nächsten Ortschaften befindet. Nächsgelegener Flughafen Olbia ca. 30 min. entfernt. Alghero ca. 2 Stunden mit Auto entfernt.
Zum Glück wird kein Annimationsprogramm mit Disco etc. angeboten. Eher Individualreisende, die Ruhe und die Natur bevorzugen. Uns fehlt das Glockengeläut der Schafe im Tal( einziges Geräusch!), das uns sanft in den Schlaf gebimmelt hat! Windsurfen, Kajakfahren, Schnorcheln sehr gut möglich! Schöner großer Naturstrand, sehr sauber und tolles Wasser( geht flach rein)! Keine Algen oder Müll! Eine kleine Bar am Anfang vorhanden, Restaurant am Strand hatte im Oktober bereits geschlossen. Ebenso keine Liegen und Schirme mehr vorhanden, die den Strand verschandeln! Wer Liegen bevorzugt, kann sich an den kleinen Pool der Anlage legen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Dörte |