Die Residence besticht durch ihre großzügige Verteilung der Appartements. Die Studios bzw.Appartements sind landestypisch und einfach ausgestattet, bieten jedoch trotzdem einen guten Komfort und alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Mietwagen auf jeden Fall! wlan eine Stunde pro Tag frei. Es gibt keine Fernseher, was ich klasse finde! Wetter? Wir hatten Glück. Alles in allem hatten wir eine sehr schöne und entspannte Woche mit bester Laune, einem Traumstrand, netten Leuten und richtiger Erholung. Wir kommen wieder.
Alles gut, kein Luxus, dennoch alles was der Reisende so braucht. Wir hatten Meerblick- ein Traum.
Super Personal, sehr nett und kompetent. Deutsch, bzw. Englischkenntnisse reichen zur Kommunikation. Die Buchung bezieht sich rein auf die Anmietung des Appartements, es erfolgt keine Zimmerreinigung.
Der Weg zum wunderschönen Strand ist zu Fuß recht anspruchsvoll, ist aber mit Ruhe und Gelassenheit gut zu schaffen. Die Entfernung beträgt gut einen Kilometer. Fahrt vom Flughafen mit Mietwagen 30 Minuten. Der Ort ist sehr beschaulich und bietet keine touristischen Attraktionen. Dafür gibt es landestypische Restaurants mit einem sehr guten Preis Leistungs Verhältnis. Ein Mietwagen ist notwendig, wenn man, wie wir, auch ein wenig von Sardinien sehen möchte. Supermärkte gibt es in den nächsten Ortschaften, Discounter in Olbia.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Ulrike |