- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Empfang war schlicht misserabel, Ankunft um 08:15h, Zimmer war aber erst um 17:00h bezugsbereit, kein Vorschlag betreffend umziehmöglichkeiten. Nach selbständigen Nachfragen im Restaurant durften wir uns in der Toilette umziehen, wirklich toller Service. Einrichtung eher unteres Niveau, Kühlschrank rostig, im Badezimmer bereits Schimmelbildung an den Wänden und am Duschvorhang. Reinigung der Zimmer nur alle 2 Tage und dann noch nur sehr sehr oberflächig, massiver Dreck unter dem Bett die ganzen 2 Wochen. Restaurant wäre eigendlich sehr hübsch eingerichtet, allesing lässt die Bedienung massiv zu Wünschen übrig, Einhaimische Gäste sind sehr willkommen Touristen stören nur, so unser Eindruck. Quallität des Essens ausser Frühstück war OK wenn man nicht viel erwartet, lieb- und lustlos angerichtet, Service wie in einem Bahnhoffbuffet. Frühstück eine einzig Katastrophe, altes vertrocknetes Brot jeden Tag, mussten selber unser Brot kaufen gehen, obwohl wir Halbpension hatten. Pool 3 Tage lang nicht sauber man konnte nicht sorglos da rein gehen. Schlussfazit absolute Katasrophal nicht empfehlenswert, lieber ein paar Fr. / € ausgeben dafür zufreiden. zum vergessen
nicht sauber, und sehr spärlich eingerichtet
wie oben Beschrieben, Quallität wenn man keine Ansprüche hat OK sonst mangelhaft.
Absolut ungenügend, müssen noch viel lernen. Reklamationen werden nicht ernst genommen.
Lage soweit OK, Strand ist 1,3km entfernt.
3 Tage lang sehr schmutzig sonst OK
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |