Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Tage auf einer traumhaften Insel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Apartmentanlage ist auf einer Anhöhe gelegen. Man hat wunderschöne Aussicht auf das Meer. Die Apartments sind sehr gut ausgestattet. Es war alles sauber und gepflegt. Mietwagen ist sehr zu empfehlen, damit man einerseits zum nächsten Supermarkt in den Nachbarort fahren kann, zum anderen die herrlichen Strände und Landschaft dieser Insel erkunden kann. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war für 5 Tage okay. Bei einem Aufenthalt von zwei Wochen hätte man sich mehr Abwechslung gewünscht. Das Personal war sehr freundlich und kompetent im Umgang mit Beschwerden. Wir hatten erst einen Bungalow bekommen, der uns auf Grund diverser Punkte nicht so gut gefiel.... Am nächsten Tag durften wir kostenfrei in einen anderen umziehen. Das klappte alles reibungslos. WLAN in den öffentlichen Bereichen kostenfrei vorhanden. In der näheren Umgebung sind super schöne Strände zu finden (mit dem Mietwagen). Die Landschaft, die Sauberkeit des Wassers, und der nicht vorhandene Massentourismus hat uns auf Sardinien sehr begeistert. Die Unterkunft war prima gelegen um den Nord/Osten der Insel zu erkunden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Silke

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und dass Sie nach dem Appartamentwechsel auch mit der Unterbringung zufrieden waren. Wir bedauern, dass das Frühstück für Sie nicht abwechslungsreich war. Das italienische Frühstücksbuffet besteht aus Croissants, frischem Kuchen (Apfelkuchen, Birnenkuchen, Plum Cake, Nutella-Biskuitroulade, Cornflakes, Muesli, verschiedenen Joghurtsorten, Obstsäften, Pfirsichkompott, verschiedenen Marmeladen, Zwieback, Löffelbiskuit, frischem Brot und Toast, Schinken, Käse, Kaffee, Milch, Wasser. Zusätzlich können unsere Gäste auch gegen Aufpreis weitere Speisen wie z.B. Eier ec. bestellen. Wir hoffen, Sie wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Sardinien.