- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Appartements sind in eine wunderschöne Anlage eingebettet, die meisten haben Meerblick. Sie sind aber SEHR einfach ausgestattet, haben also sicher keine 3 Sterne verdient. Das Badezimmer ist sehr klein, der Duschvorhang war bei uns verschimmelt... Naja, man fühlt sich nicht sehr wohl beim Duschen. Aber man kann darüber hinweg sehen, da die Lage toll ist, der Strand wunderschön u.s.w. Man braucht allerdings unbedingt ein Auto!!! Im 5km entfernten San Teodoro gibt es sehr nette Lokale und Geschäfte, also man kann dort wirklich sehr schöne Abende verbringen. Man sollte daher auf keinen Fall Halbpension buchen!!! Um 5Euro kann man sich auch am Frühstücksbuffet (es gibt nur Brot und Croissants mit Butter, Marmelade und Nuttella) bedienen. Alle Strände in Sardinien sind öffentlich, also wir waren jeden Tag mit dem Auto unterwegs und haben sehr schöne Strandabschnitte entdeckt. Wir haben im September für "sardische Verhältnisse" sehr wenig für das Appartment bezahlt und abgesehen von der schimmligen Dusche war es okay, da Sardinien einfach ein Traum zum Urlauben ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht