Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Stilvolle Residence mit traumhaften Buchten

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die gesamte Anlage hat uns gut gefallen, unser Appartment war hell, sauber, schön und stilvoll eingerichtet mit allem was wir brauchten.Gasherd mit 4 Flammen, grosser Kühlschrank, viel Stauraum für Lebensmittel da wir Selbstversorger waren. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung waren schnell, einfach und gut zu erreichen.Ein Supermarkt direkt vor Ort zu Fuss in 3-5 Minuten erreichbar, oder grosses Einkaufszentrum Auchan in Olbia mit dem Auto 15-20 Minuten entfernt.Restaurants waren geöffnet und viele zu Fuss erreichbar. Wir hatten kein TV welches wir auch nicht vermisst haben, dafür gab es WLAN. In der Umgebung konnten wir viel unternehmen da wir auch 2 Wochen ein Auto gemietet haben. An der Rezeption gab es viel Infomaterial für buchbare Ausflüge. Der Pool wurde gerade erneuert und auch geöffnet, sehr schön...aber wir sind Strandgänger. An der Rezeption sind wir sehr gut verstanden worden(erst in Englisch...und auch in Deutsch) Wir können ohne Bedenken die Anlage Lu Nibareddu weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools