Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joelle (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Tolle Umgebung und schöne Anlage mit Makeln!

Schlecht

Die Zimmer waren von der Größe her okay, jedoch mangelte es an Sauberkeit. Die Türen konnte man nur schwer schließen bzw. öffnen und es war sehr hellhörig. An den Vorhängen klebten Reste von zerhauenen Mücken und unter dem Duschhahn wurde ein Taschentuch angebracht, damit er aufrecht steht. Zudem gab es in der Küche nicht genügend Materialien. Wir haben uns extra ein Geschirhandtuch kaufen müssen und vernünftige Kochtöpfe gab es auch nicht. Als Bettdecken gab es nur ein paar Wolldecken die im Schrank rumlagen. (Bettwäsche und Handtücher kosten extra, deshalb haben wir unsere eigenen mitgebracht) Trotz alles war es ein schöner Urlaub, da die Umgebung drumherum einfach alles topt ! Die Anlage selber ist auch sehr schln gestaltet. Jeder hat sein eigenes kleines Appertement und seine ruhe. Am besten einen Mietwagen dazu mieten und nicht all zuviel Luxus erwarten. Das Aufregende wartet erst außerhalb des Hotels, am Strand ;-)

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren normal groß jedoch eher spartanisch eingerichtet und nicht die saubersten. Die Matratzen waren viel zu hart.

• Schlecht
  • Beim Check-in mussten wir erstmal jemanden anrufen, damit wir einchecken können. Auf der Tür der Loby stand Check-in bis 20 Uhr abend obwohl im Internet 22 Uhr steht. Die Angestellten waren jedoch sehr freundlich und konnten gut Englisch. Eine Mitarbeiterin sogar Deutsch.

• Schlecht
  • Man sollte sich auf jedenfall einen Mietwagen nehmen, da man alles schlecht zu Fuß erreichen kann. Busse fahren dort auch nur selten und sind schwer zu erreichen.

Außer dem Pool, der zwar schon im Oktober geschlossen war aber sehr schön aussah, gab es keinerlei Unterhaltung/Sport.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013