- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder 10 und 13 Jahre) waren das erste Mal auf Sardinien und sind völlig begeistert. Unser Appartement war sehr schön und die Aussicht atemberaubend. Nicht alle App. haben Klima, man kann es aber bei der Buchung angeben. Kostet €9.--/Tag. Die Einrichtung ist einfach, aber freundlich und sauber. Geschirr hat es genug und ist neuwertig. Sogar Spühlmittel, Lappen, Schwamm und ein Wäscheständer sind vorhanden. Einzig der Kühlschrank könnte ein wenig grösser sein. Die Matratzen sind hart, wir haben aber sehr gut geschlafen. Falls man die Matratzen nicht bequem findet, kann man dies der Rezeption melden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Klo und dies wurde rasch behoben. Die Anlage ist weitläufig und die Appartements sind gut verteilt, dadurch kann man die Ruhe geniessen. Es gibt sogar Unterkünfte in Strandnähe. Der Strand ist wunderschön!! Es fährt 4x täglich ein Shuttle zum Strand. Mit dem Auto ist der Strand über einen staubigen Weg direkt von der Anlage oder einen kleinen Umweg auf einer geteerten Strasse zu erreichen. Die Strandbar La Travetta ist genial und das Personal sehr nett. Liegestühle und Sonnenschirme kann man mieten. Das Meer ist klar, sauber und traumhaft. Gratis Wlan in diversen Bereichen und wenn man ohne Wlan die Ferien nicht geniessen kann, gibt es für eine Gebühr von €5.--/Tag eine Lösung... Der Pool ist sauber. Schade finden wir, dass es keinen Laden mit Grundnahrungsmittel in der Anlage gibt. Es war ein wirklich toller Urlaub!!! Auto unbedingt erforderlich!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Haben Bettwäsche und Hand- Duschtücher gemietet. Appartement ohne Reinigung bzw. nur mit Endreinigung gebucht.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Gilt für La Travernetta. Haben die anderen Restaurants nicht besucht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Mit dem Auto alles schnell zu erreichen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanka, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Eindruck über das Lu Nibareddu zu schildern. Wir wissen es sehr zu schätzen und werden Ihre Komplimente gerne an das Personal weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie und Ihre Familie wieder zu unseren Gästen zaehlen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Sardinien !