Lauro (51-55)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Es hat mir was gefehlt!

Schlecht

Doppelzimmer waren sauber, groß genug, die Dusche Kabine sehr klein, ein Balkon hat mir.gefehlt. Gartenanlage war gepflegt. Frühstück war sehr gut. Enttäuscht von Abendessen (Hauptgerichte) die ich Bestellt habe(mehr dazu gleich) Gemischtes Publikum, hauptsächlich Biker.. wie ich. WLAN Verbindung Kostenlos (nicht immer guten Empfang, liegt Haber an die ital. Telekom) Mein Tipp mehr Regionale Kuche

• Zimmer sehr Sauber, Die Duschkabine sehr klein.

• Habe mehr regionale Küche erwartet, die Vorspeisen (kalte o. warm) waren ok. Mit den Hauptgerichten die ich bestellt und gegessen habe war ich unzufrieden, z.B. Vitello tonnato mit warme Beilage (Erbsen mit Möhren aus der Dose, Blumenkohl und Petersilienkartoffeln) auf den gleichen Teller. Anderseits Grill Abend sehr gut , (obwohl auf den Grill la "Costa" (ital.Rippchen) vermisst habe.

• Die ganze Bedienungskräfte waren nett, allerdings habe ich das Gefühl gehabt, das untereinander keine Harmonie vorhanden war...und ich als Gast habe dass gespürt. Der Kellner sehr aufmerksam (manchmal zu viel) ich kann auch rufen wen ich etwas bestellen möchte, und nicht diese ständigen nachfragen und aufdrängen) Zimmer Reinigung Täglich..sehr gut. Der Chef hat jeden Abend die Gäste Persönlich begrüsst und ein klein Gespräch gehabt zur Wohlbefinden.

• Gut
  • Ausgangspunkt für Dolomiten und Gardasee Touren ideal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012