Das Haus selbst ist in Bezug auf die Größe und das Personal absolut überschaubar. Sofern benötigt, ist ein Aufzug vorhanden. Parkraum für die Bikes entweder im großzügig überdachten Bereich oder auch in der Garagenanlage vorhanden. Wichtiger noch, auch eventuelle Anhänger oder Transporter können sicher auf dem Hoteleigenen Gelände gegenüber der Anlage abgestellt werden. Ich wurde sehr freundlich aufgenommen, und fühlte mich dort durchgehend sehr wohl.
Das aus meiner Sicht einzige Manko war die Ausstattung der Zimmer. Die Möblierung ist veraltet und bedarf der Erneuerung. Insbesonderes die Betten sollten ausgetauscht werden. Das TV-Gerät war hoffnungslos veraltet. Zudem waren die Zimmer aufgrund der Trennwände sehr hellhörig. Das führt neben der Geräuschkulisse aufgrund der alten Betten auch zu Einwahlgeräuschen des benachbarten Handy´s auf dem eigenen TV. Also abends immer TV vollständig vom Netz trennen. Leider kein Internetzugang in den Zimmern.
Ich hatte HP gebucht und war rundum zufrieden. Eigentlich waren die Portionen schon fast zu groß, was ich auch von anderen Gästen heraushören konnte. Die Qualität sowie die Auswahl der Speisen waren vollkommen in Ordnung. Frühstück war reichlich, den Kaffee gab es aus dem Automaten, was aber geschmacklich kein Problem darstellte.
Das Service-Personal war stets sehr freundlich und auch bemüht. Die Zimmerreinigung war durchgehend gut. Weitergehende Leistungen habe ich nicht in Anspruch genommen.
Im Ort selbst ist wohl die Zeit stehengeblieben. Also kein Verkehr, keine Ampeln oder Gewerbebetriebe. Nichts! Das Hotel liegt auf etwa 1.150 Metern Höhe und wird über eine kleinere Zubringerstraße erreicht. Die Autobahn (Brenner) wird in etwa 15 Minuten erreicht. Die Aussicht ist gut, sämtliche Dolomitenpässe können mit dem Bike sehr gut und kurzfristig erreicht werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |