Ich hatte ein wunderbares Doppelzimmer im Garni-Haus für mich alleine. Wunderbar für einen Motorradreisenden, der doch einiges an unförmigen Klamotten unterzubringen hat. Die Halbpension ist durch das offene Buffetsystem beim Frühstück sowie dem üppigen Abendessen hervorragend. Das Zimmer sowie Dusche/WC war in einem hervorragenden Zustand; sauber und hygienisch. Während meines Aufenthalts waren sehr viele andere Motorradfahrende da; sehr angenehm.
Ich hatte ein Doppelzimmer für mich als Alleinreisender zur Verfügung. Viel Platz. Aber auch für zwei Personen sehr groß. Doppelbett mit Platz zum Drum rum gehen, Sitzplatz mit Seselln, zudem noch Balkon/Terrasse mit ausreichend Platz für zwei Personen. Gut ist der Safe im Schrank. TV ok, manchmal habe ich mir das eine oder andere zusätzliche (deutsche) Programm gewünscht.
Frühstücksraum im Garni-Haus finde ich gut. Abendessen im Restaurant ist qualitativ und quantitativ gut. Alles sauber und reinlich. Im Bereich der Küche/Speisen würde ich persönlich sogar noch mehr landestypische (Südtiroler) Gerichte erwarten - das Essen war gut italienisch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.
Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend. Service für Motoradurlaubende ideal (überdachte Stellplätze, Waschplatz, Helmwaschplatz). Ich hatte eine Panne - mir wurde sofort geholfen. Kontakte zu einer Werkstatt wurden unverzüglich aufgenommen. Nach einem Tag Reparatur (Alu-Zylinderkopfdeckel wurde geschweißt) gings weiter.
Das Hotel liegt für Motorradtouren in die Dolomiten (Sella, Stelvio) aber auch in Richtung der oberitalienischen Seen hervorragend. Anreise von Süddeutschland aus ohne nervige Autobahnkilometer möglich. Bei Regen jedoch auch über die Brennerautobahn und Schnellstraße ab Boezn gut erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |