Wir waren in einem großen Zimmer mit Bad/Dusche/WC, Balkon u. Fernseher im Garni-Hotel untergebracht. Erwähnenswert ist die absolute Ruhe. Das Zimmer incl. Bad u Balkon waren stets sauber. Wir hatten HP gebucht und müssen jetzt unsere angefutterten Pfunde wieder abtrainieren. Je 1x wö gab es Nudel-Abende, Grill-Abende und ein festl.Dinner bei Kerzenschein. Ansonsten konnten wir uns an der Salatbar bedienen, zwischen 2 Vorspeisen und 2 Hauptgerichten wählen und ein Dessert genießen.Frühstück in Buffetform :-) stets Handy erreichbar. Wlan-Netz Preis-Leistungsverhältnis ok. Da es unser 1. Aufenthalt im Ludwigshof war können wir zur besten Reisezeit nichts sagen. Wir hatten bis auf 1 Regentag 14 Tage sonniges Wetter.
Großes Zimmer (Doppelbett, Schrank m Safe, TV), Sitzecke m Tisch u 2 Sesseln,Schreibtisch, Balkon ebenfalls bestuhlt. Sauber - tägliche Reinigung incl. Hand/Badetücher
wurde fast alles bereits oben beschrieben. Die Speisen kamen liebevoll arrrangiert auf den Tisch. Das dicke Trinkgelder-Sparschwein finden wir total gut, kommt so doch jeder Angestellte in den Genuß eines kleinen Obulus.
S U P E R , großes Lob an das Service-Team. Besonders Martin wusste schnell unsere Getränke-Vorlieben, hatte stets ein nettes Wort u war sehr präsent. Alle Mitarbeiter waren immer um unser Wohl besorgt und wir haben diese 14 Tage "Verwöhnzeit" genossen.
Da wir zum Wandern u Motorrad fahren gekommen waren ist die Lage super optimal. Es gibt an d Rezeption genügend Kartenmaterial (auch für Radtouren).Mit Gleichgesinnten konnten wir uns im Biergarten austauschen. Alterstechnisch war von 30 bis 75 alles vertreten. Erwähnenswert ist noch der Wellnessbereich mit schöner Liegewiese. Bademäntel wurden gestellt u Handtücher waren nie Mangelware.
Chef Werner bietet geführte Motorrad-Touren an. Auch da ist an alle gedacht, wir gehörten zu der "langsamer fahrenden Dienstags-Truppe" u donnerstags waren die schnelleren Tourer unterwegs. Wir haben m. Werner wunderschöne Eckchen in den Dolomiten gesehen. Genügend Liegen u Sitzmöglichkeiten im Wellness-Bereich, 2 Saunen u 1 Whirl-Pool komplettierten unseren Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Marion |