Schéin Vakanz (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr erholsamer Urlaub bei lieben Menschen.

Lüch da Pcei liegt ruhig oberhalb der Ortschaft San Cassiano in Alta Badia. Uns hat das Hotel von aussen sofort gefallen, umgeben von Bergen, mit Liegewiese. Nebenan steht das große 5 Sterne Hotel Fanes, darum kein Zimmer mit Aussicht auf dieses Hotel buchen, denn dort wird auch angeliefert und eventuell könnte dies stören. Wir hatten das Zimmer 116, nach hinten, sehr ruhig mit großer Terrasse und sehr gutem Bett. Es gibt auch Appartements , wir hatten Zimmer mit Frühstück. Innen sieht es sehr gemütlich aus und mit viel Liebe dekoriert. Draussen gibt es bequeme Sessel und Liegestühle. Und da ist der Helikopter Landeplatz, was haben wir gestaunt wieviele Leute damit anreisen.

• Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten und waren sehr zufrieden mit Zimmer 116, nach hinten gelegen, mit sehr großer Terrasse, extra bequemen Bett, schönem Bad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück, da blieben keine Wünsche offen. Es gab alles was man sich nur wünschen konnte. Besonders guten Käse aus der eigenen Käserei, aber es gab auch viele verschiedene Sorten Brot, Schinken, Wurst, Tomaten, Eier, selbst gemachten Yoghurt und Marmelade, Obst und noch vieles mehr ..........wir haben nichts vermisst. Sehr nette Bedienung beim Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Abends haben wir meistens in der Pizzeria Tiac gegessen. Die Pizza hat super geschmeckt, der Teig sehr gut. Nettes Personal.

• Vielen Dank an die sehr nette Chefin, die mir einen Termin beim Friseur angefragt hat und auch bei mehreren Ärzten angerufen hat, als es mir nicht so gut ging. Am Empfang wurden wir immer sehr nett informiert. Die Damen die unser Zimmer gemütlich und sauber machten, waren nett und gut gelaunt.

• San Cassiano in Alta Badia ist sehr gemütlich und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. In der Gemeinde gibt es mehrere Ortschaften, die schnell zu erreichen sind und sehenswert. Wanderungen kann man viele unternehmen, auf dem Berg in der wunderschönen Landschaft , es gibt viele Lifte oder durch die schönen Ortschaften. Es gibt sehr schöne Kirchen, abends oft Konzerte von den örtlichen Musikkapellen oder Handwerkermärkte. Alles gemütlich und stressfrei.

Es gibt einen Spa Bereich mit Sauna usw. Wir haben diesen jedoch nicht genutzt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019