Bernhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Lürzerhof wir kommen gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir durften zum zweiten Mal in Folge im wunderschönen Lürzerhof zu Gast sein, und waren wieder begeistert. Es beginnt schon bei der Anreise, wo man sehr freundlich empfangen wird. Die Wellnesslandschaft ist sehr groß, hat mit Sicherheit 5 Sterneniveau und lässt keine Wünsche offen. Weiters verfügt das Hotel über einen tollen geheizten, farbig beleuchteten Aussenpool mit Blick auf die Berge. Das reichhaltige Frühstücksbüfett und das abendliche 4-Gang-Menü waren abwechslungsreich und immer ausgezeichnet zubereitet. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung bietet im Sommer genug Möglichkeiten zum Laufen, Wandern und Montainbiken. Im Winter hat man mit Obertauern und Radstadt tolle Skigebiet in der nähern Umgebung. Jeder, der einen traumhaften und entspannungsfreien Urlaub erleben möchte, ist im Lürzerhof richtig. Wir haben uns hier so wohl gefühlt, dass wir kurz vor der Abreise gleich wieder eine Sommerurlaubswoche gebucht haben. Abschließend nochmals herzlichen Dank an die Familie Habersatter und ihr nettes Team. Liebe Grüße Familie Böhm

• Zimmergröße
    • Sauberkeit