Ralf (71+)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Danke liebe Familie Gerstenmeyer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

An einem Wochenende im Juli 2014 wollte ich mit meiner 68 Jahre alten Cabrio-Limousine "Pauline" ein paar schöne Tage in Greetsiel verbringen. Dieses Kleinod war mir bislang nur von Erzählungen bekannt. Im Internet fand ich schnell entsprechende Hotelangebote mit dem Ergebnis, dass für das Wochenende kein Zimmer zu bekommen war, geschweige denn eines mit Garage bzw. einer Unterstellmöglichkeit für "Pauline". Die Touristik-GmbH konnte leider auch nicht weiterhelfen und erklärte auf Nachfrage, dass in ganz Greetsiel nicht ein Hotel über eine Garage verfügt. Ich ließ nicht locker und nach einigen Recherchen kam ich im Intenet auf die Seite der "Lütjen Pension Nina"- Hotel Garni der Familie Gerstenmeyer. In deren Bilderdokumentation war neben dem sehr schönen Haus eine Garage zu erkennen. Umgehend nahm ich telefonisch Kontakt zu der Pension auf und fand am Ende der Leitung mit Herrn Gerstenmeyer einen sehr angenehmen Ansprechpartner. Nachdem ich ihm die Situation bezüglich der Unterstellung von "Pauline" dargelegt hatte, erklärte er sich sofort bereit für meine "betagte Dame" sein eigenes Cabrio vor dem Haus abzustellen. Als ich 2 Tage später dort ankam, wurde ich von der Familie Gerstenmeyer herzlichst willkommen geheißen. In der gepflegten und geschmackvoll eingerichteten Pension fühlte ich mich von Anfang an sehr wohl und gut untergebracht. Mein Zimmer war angenehm freundlich eingerichtet. Neben einem schönen großen hellen Badezimmer verfügte es über ein separates WC. Außerdem gab es einen schönen überdachten Balkon mit Blick auf den schönen Rosengarten. Das Zimmer ansehen und sich wohl fühlen war eins. Die Pension liegt in einem parkähnlichen ruhigen Umfeld. Zur schönen und lebhaften City sind es nur ca. 400 Meter. Am nächsten Morgen war vor dem gemütlichen Frühstücksraum, mit Blick auf den Rosengarten, ein leckeres Büffet angerichtet. Es waren für mich 3 unvergessliche Tage. Im Frühherbst werde ich wiederkommen. Dann aber mit "Paulchen". Danke liebe Familie Gerstenmeyer!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out