Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung pur vom stressigen Alltag !!

Gut

Wir bewohnten ein Zimmer mit integriertem Bad und möbiliertem Balkon! Zudem befand sich ein Fernseher im Zimmer. Wir können das Zimmer als sehr gemütlich bezeichnen. Ein Lob (oder Extrastern) können wir für die Sauberkeit aussprechen. Täglich wurde alles in Ordnung beracht und die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Bei unserem modern und offentlich erst kürzlich renovierten Zimmer handelte es sich um einen ca. 20-25 qm großen Raum mit integriertem Badezimmer. Absolut sauber und mit Balkon.

• Greetsiel ist ein sehr ruhiges und idyllisches Örtchen. Wer Nightlife sucht ist hier sicherlich fehl am Platze. Es gibt eine Restaurants und Cafes, die zum Verweilen und zum guten Essen einladen.

• Gut
  • Am Service gibt es absolut nichts zu meckern. Freundliches Pensionsehepaar, saubere, modern und gemütlich eingerichtete Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, ruhige Lage, traumhafte Luft. Also ideal zum Entspannen.

• Gut
  • Die Pension liegt am Ortsrand von Greetsiel. Der Kern der sehr idyllischen Ortschaft liegt nur etwa 10-15 Minuten Fußweg entfernt. Um zu den Deichen zu gelangen, sollte man ein Fahrrad nutzen. Diese können praktischerweise direkt in der Pension gemietet werden. Ansonsten bieten sich auch kleine Ausflüge in die nähere Umgebung an. Die rauhe Nordsee im Herbst hat ihren eigenen Charme. Von der guten Luft ganz zu schweigen.

• Wellness
    • Sport