- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr großes Hotel am Berghang mit schöner Aussicht - allerdings nur von einem Teil der Zimmer. Das Hotel möchte modern wirken, aber es ist auf den zweiten Blick eher einfach und in meinen Augen zu teuer und nicht auf einem guten 4-Sterne-Niveau.
Zimmer und Bad waren sehr klein, TV winzig und defekt, Notizblock abgeranzt.
Die Auswahl war groß, es hat auch geschmeckt - allerdings hatte ich nicht das Gefühl, dass es sich um wertige Speisen handelt.
Keinerlei Zuvorkommen, ganz so, wie man das leider von der Lufthansa kennt.
Das Hotel liegt sehr abgelegen im Wald. Aussicht gut, aber z.B. zum morgendlichen Joggen ungeeignet (bzw. nur im hoteleigenen Gym).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patrick |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu reflektieren. Es ist schade, dass wir Sie nicht zu 100% von unserem Haus überzeugen konnten. Wir nehmen uns Ihre Hinweise zu Herzen und haben Ihr Feedback an die jeweils zuständigen Kolleg:innen weitergeleitet. Uns ist Gastfreundschaft ein großes Anliegen und wir bedauern, dass wir Sie nicht von unserem Personal überzeugen konnten. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch von Lufthansa Seeheim überzeugen dürfen. Mit den besten Grüßen Ihr Lufthansa Seeheim Team