Das Hotel wirbt zwar damit, mehr als nur ein Conference-Hotel zu sein, allerdings wenn man Pech hat und gerade viele Tagungen und Business-Conferencen abgehalten werden, fühlt man sich wirklich wie am Flughafen. Es ist dadurch nicht unbedingt ein Hotel, in dem man viel Ruhe findet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Es gab leider keine Minibar.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben lediglich gefrühstückt im Restaurant. Hier gab es sehr frische und qualitativ hochwertige Produkte. Die Auswahl war überschaubar aber in meinen Augen völlig ausreichend. Dadurch, dass das Hotel viel für Tagungen und Konferenzen genutzt wird, hat das Restaurant eher einen Mensa-Charakter.
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden sehr herzlich beim Einchecken empfangen. Da wir auf den Zimmern keine Bademäntel hatten, wurden uns diese problemlos und freundlich an der Rezeption übergeben (wir hätten uns diese auch auf's Zimmer bringen lassen können). Leider hatten wir einen etwas schwierigen Vorfall. Nachts halb 2 (als wir bereits tief und fest geschlafen haben) kam einfach ein Hotel-Mitarbeiter in unser Zimmer. Das war erst einmal ein Schreckmoment für uns. Am nächsten Tag haben wir diesen Vorfall auch an der Rezeption angesprochen. Die Mitarbeiter*innen wussten darüber Bescheid und erklärten uns, dass der Hotel-Mitarbeiter ein Kissen auf ein Zimmer bringen sollte und sich leider in der Zimmer-Nummer geirrt hat. Es wurde sich für den Vorfall entschuldigt. Ich vermute, dass andere Hotels mit einer solchen Situation nochmal anders umgegangen wären.
Das Hotel ist wunderschön mitten im Wald auf Anhöhe gelegen, was einen tollen Blick mit sich bringt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Vom Innenpool aus hat man einen tollen Ausblick und fühlt sich wie inmitten der Natur.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Je nach Uhrzeit und Andrang im Hotel hat man die Sauna teilweise für sich allein, was natürlich sehr zur Entspannung beträgt.
Beliebte Sportarten
- Wandern