Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessPerfekt für ein Wochenende voller Entspannung!

Eigentlich ein Konferenzhotel, aber auch perfekt für ein Wochenende voller Entspannung. Lufthansa Seeheim liegt mitten im grünen, hat einen riesigen Pool, Fitnessangebote und eine tolle Saunalandschaft. Das Frühstücksbuffet ist grandios und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr, sehr stilvoll eingerichtet und lassen Airline-Liebhaber-Herzen höher schlagen. Jederzeit wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt nachträglich noch online bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir sind uns sicher, dass Ihre Schilderungen auch für zukünftigen Gäste eine gute Basis sind, sich auch für einen Wochenendaufenthalt hier bei uns an der schönen Bergstraße zu entscheiden. Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Kommen Sie uns doch bitte bald wieder besuchen – darüber würden wir uns wirklich sehr freuen! Bis bald, Ihr Lufthansa Seeheim Team i. V. Anka Striboll Kundenbetreuung