Das Conference- & Tagungshotel liegt mitten im Wald zwsichen Heidelberg und Frankfurt. Es ist hier optimal gelungen die Bedürfnisse an Meetingsräume und Tagungscenter zu erfüllen und auf der anderen Seite die Leistungen eines Hotels nachzukommen! Handy: - E-Plus ist nicht verfügbar - Vodafone Mobilnet setz gut; Datennetz erreichbar, jedoch kein 3G.
Die standard Zimmer sind super! Stylisch und modern eingerichtet. Jedoch sind die Zimmer sehr klein. Für Tagunsteilnehmer, die unter Umständen nur ein Wochenende dort sind ist das kein Problem. Wer jedoch dort Meetings vorbereiten muss oder etwas arbeiten will im Zimmer sollte nach einem Größeren fragen.
Das Mittgas und Abendbüffet war vielfältig und lecker. Ich denke, hier findet jeder etwas Gutes zum satt werden!
Der Servis entsprach dem was man von einem guten Hotel erwartet. Jedoch kann ich hier nicht weiter berichten, da wir nur eine Nacht dort waren und alles durchorganisiert war. Abzug gibt es, weil das Internet kostenpflichtig ist, was ich bei einem Tagunshotel nicht angepasst finde.
Gut für Tagungen: Wald, Wald und Wald... Wer jedoch abends noch los ziehen will ist hier nicht gut aufgehoben - obwohl das Hotel selber auch eine nette Bar "Last Call" anbietet die bis zu den späten Abendstunden die Teilnehmer versorgt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |