Das Hotel ist als Konferenzhotel als Konferenzhotel sehr gut geeignet. Die Zimmer sind besonders stylish eingerichtet und sind wie eine Flugzeugkabine eingerichtet.
Die Zimmer sind modern ausgestattet und überzeugen durch ihr "Kabinen"design. Jedoch sind sie sehr klein und verfügen ausschließlich über Duschen.
Das Konzept basiert im Wesentlichen auf Buffets. Diese sind sehr ausgewogen und reichhaltig.
Rundum gut!
Die Lage ist sehr abgeschieden, was fürs Teambuilding durchaus Vorteile hat. Vom Frankfurter Airport fahren regelmäßig Shuttle.
- Geschäftsreise
Es besteht ein moderner Fitnessbereich und ein Schwimmbad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christopher |
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihre investierte Zeit bedanken, die Sie sich zum Bewerten Ihres Aufenthaltes in unserem Haus genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und über die hohe Bewertung. Dass Sie unser Hotel als sehr gutes Konferenzhotel beschreiben, haben wir mit Begeisterung gelesen. Zudem freuen wir uns darüber, dass wir Sie mit unserer Lage, der kulinarischen Auswahl in unserem Restaurant sowie mit vielen weiteren Bereichen unseres Hauses überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen deshalb noch viele weitere schöne Aufenthalte bei uns und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Bis bald - Ihr Lufthansa Seeheim Team