Tolle Lage am Berg mit Ausblick. Fantastisches Frühstücksbuffet - modernes Design, sehr sauber und freundliches Personal. Preis-Leistung hervorragend.
Die Standardzimmer sind sehr klein. Klimatisiert, Safe auf jedem Zimmer, Fernseher und Bad sehr gut. Allerdings habe ich die Kühlmöglichkeit / Minibar vermisst.
Leckeres Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Für Laktose-Geplagte sehr zu empfehlen: Sojamilch, Laktosefreie Milch, laktosefreier Jogurt und die bekannten Alpro-Desserts sind vorhanden.
Nichts zu beanstanden.
Viele Ausflugsmöglichkeiten, Wanderwege direkt vom Hotel weg. Auto allerdings nötig.
Das Hotel selbst bietet einen Fitnessraum und ein kleines Schwimmbad. Aber die Natur drumherum ist das eigentliche Highlight!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, es war uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns in Seeheim begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Haus nach Ihrer Abreise noch online zu bewerten. Wir sind von Ihrer hohen Bewertung und den netten Kommentaren wirklich begeistert. Auch dass Sie viele Bereiche von Lufthansa Seeheim so positiv hervorheben, freut uns wirklich sehr. Selbstverständlich sind wir auch in der Zukunft gerne Ihre Gastgeber und hoffen sehr, dass wir bald wieder die Möglichkeit haben, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lufthansa Seeheim Team