Mirko (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Der Schein trügt !

Sehr schlecht

Im ersten Moment scheint alles okay. JEDOCH bei genaueren Hinschauen hat das Hotel viele Mängel - die Website verspricht viel mehr als das Hotel in Wirklichkeit ist. Der Schein trügt massiv. Das einzige positive ist der weise Strand - hängt aber auch davon ab hat man die linke oder rechte Seite genommen (Wir waren 2x auf der rechten Seite und es riechte immer wider sehr streng nach Abfluss)

• Wir waren zu viert und haben einen Deluxe Room mit direkter Seesicht gebucht, in anderen Worten schauten wir auf das Vordach und hörten die grossen Klimaanlagen die Nacht durch. Kleiner Balkon mit unbequemen Sesseln, leider links und rechts Einblick in die anderen Balkons, keine Privatsphäre. Betten gut. Klimaanlage funktioniert. Trotz allem hätten wir für den Preis im Minimum irgendwie eine Willkommens-Cocktail oder Früchteschalle oder was auch immer erwartet. Nicht besonders prickelnd. Schlechter Start.

• Dieselben Fischspeisen jeweils unter anderem Namen und mit anderen Beilagen. Im Hauptrestaurant "Koza" sind die Auswahl der Gerichte limitiert, Wenige Warme köstliche Gerichte, (Reis, Eier, Schinken, Confiture, Früchte und Brotgebäck - und das wars) Den Lachs musste man immer suchen gehen. Für Kinder einfach schlecht ausgewählte und aufbereitete Speisen.

• Sehr schlecht
  • Von nichts eine Ahnung. Teilweise mürrisch, unfreundlich und inbesondere unerfahren. sehr junges personal, keine oder wenige Sprachkenntnisse mündlich.

• Schlecht
  • Das Hotel ist eine Berg und Talfahrt - trotz der vielen Rolltreppen. Weit und Breit hat es nichts. Der Griff zum Taxi ist das einzige Mittel. Einziges Ausflugsziel ist der Hafen von Bodrum.

SPA: Massagen waren gut. Indoor Pool leider nicht beheizt daher sehr kalt. Fitness raum sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mirko

Sehr geehrte|r Mir, Vielen Dank, dass Sie kostbare Momente Ihrer Zeit genutzt haben, um Ihre Eindrücke über Ihren Urlaub in unserem Hause zu teilen. Das Lujo Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen (15 km), etwa 20 km zum Stadtzentrum Bodrum, das ein hervorragendes und sehr lebhaftes Nachtleben bietet, und in nur 4 km Entfernung zum Stadtzentrum Güvercinlik. Ferner möchten wir erwähnen, dass unser Hotel gestaltet wurde, um von nahezu jedem Fleck im Lujo Hotel Bodrum, einen hervorragenden Blick über die Bucht bieten zu können. Ein Maximum an Komfort wird auf unserem Gelände mit Rolltreppen und Buggys - 24 Stunden am Tag - sichergestellt. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und dass Sie bei Ihrer Ankunft nicht unseren üblichen Willkommensgruß erhalten haben. Dies ist selbstverständlich nicht normal und wir möchten uns hierfür entschuldigen. Im Lujo Hotel Bodrum sind wir stolz, Gäste aus der ganzen Welt zu begrüßen. Um internationalen Anforderungen gerecht zu werden, ist unsere Hauptsprache Englisch. Andere Sprachen, darunter auch Deutsch werden selbstverständlich ebenfalls gesprochen, wenn auch nicht von allen Mitgliedern unseres zugegebenermaßen sehr großen Teams. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen während Ihres Aufenthaltes das wahre Lujo-Gefühl nicht vermitteln konnten und hoffen, Sie noch einmal begrüßen und von unserer Welt der Kunst und der Freude überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Lujo Management

Offizielle Hotel Homepage