Sehr große und schöne Anlage. Meiner Meinung nach eines der schönsten und exklusivsten Hotels in Bodrum. Vor allem mit einem umfangreichen Konzept All-In/Al la Carte. Wir haben alle Restaurants besucht und geschmacklich ausgezeichnet. Der Service ist einwandfrei gelaufen in allen Restaurants und Bars. Englisch war überhaupt kein Problem, Türkisch erst gar nicht. Die Kellner reagieren sehr schnell und lassen auch gar nichts aus. Klasse Service! Eines Abends im Sorriso Restaurant hat uns sogar der Service Manager besucht und nach unserem Wohlbefinden gefragt, bezüglich dem Service. Unser Check-In erfolgte wie auf den Info-Sheets beschrieben. Wir wurden herzlich und mit einem Lächeln begrüßt. Der Service an der Rezeption war immer freundlich, wenn wir Fragen zur unserem Zimmer hatten. Die Kommunikation mit den Joy Advisors war sehr gut, auch die Idee ist super. Haben ganz bequem unsere Restaurant Reserviserungen gebucht oder auch für andere Anliegen waren sie immer hilfsbereit. Party?! Mit guter Laune haben wir tagsüber gerne im Indigo Club verweilt. Abends gab es leckere Cocktails zur angenehmen PArt/ Lounge Musik. Der Club kann auf jeden Fall mit anderen Hotel Clubs, wie Nikki Beach etc. mithalten. Sehr exklusive Zimmereinrichtung, welches sich auch im gesamten Hotel weiterführen lässt, und direkter Ausblick auf die Landschaft von Bodrum. Zimmerservice -und reinigung war sehr zufriedenstellend. Wir waren rundrum sehr zufreiden. Ein internationales Haus, wo alle wichtigen Hauptsprachen gesprochen werden, sogar Deutsch! Wir empfehlen das Hotel sehr gerne und kommen auch gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Suzan |
Sehr geehrte Suzan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Lujo-Aufenthalt auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserer wunderschönen Anlage, hervorragendem Service und freundlichen Team einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Unser Indigo Beach Club wurde gestaltet, um den Wünschen und Erwartungen von Party-Liebhabern gerecht zu werden, und wir finden es wunderbar, dass Sie hier so viel Spaß hatten. Unsere Joy Advisor stehen Ihnen 24 Stunden am Tag zur Verfügung um sicherzustellen, dass Sie sich im Lujo wohl und zu Hause fühlen; wir sind stolz, dass ihnen dies so gut gelungen ist. Bitte erlauben Sie es uns, Ihnen nochmals für Ihre netten Worte zu danken. Wir hoffen sehr, die Ehre zu haben, Sie bald erneut im Lujo unseren Gast nennen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lujo Management