Dimi (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Lujo zum zweiten mal!

Nachdem wir bereits im Oktober 2018 das Lujo kennengelernt haben, haben wir direkt aus dem Aufenthalt heraus für April 2019 gebucht. Hauptgrund dafür ist das Herausragende Niveau der Gastronomie. Diese hebt sich qualitativ deutlich, über alles was wir in unseren über 20 Aufenthalte in der Türkischen Agais kennengelernt haben. Für Menschen die einen besonderen Wert auf kulinarische Qualitäten setzen, stellt das Lujo im Moment das höchste Niveau dar welches wir kennen. Einziger Wermutstropfen sind die mangelnde Sprachkenntnisse des Personals. Diese führen leider recht oft zu Missverständnissen. Insbesondere im Koza Restaurant werden häufig Speisen gebracht die nicht bestellt wurden. Hier ist noch intensiver Schulungsbedarf erforderlich um einen Standard im Personalbereich zu schaffen, die dem restlichen Qualität der Anlage gerecht wird.

• Die Zimmer sind geräumig, intelligent strukturiert und sehr hochwertig ausgestattet. Zimmer mit Pool sind sehr zu empfehlen. Der Pool ist direkt über die Terrasse zugänglich . Das Wasser wird angenehm temperiert.

• TOP! TOP! TOP! Die Besuche in den Restaurants stellen Erlebnisse dar. Die Architektur der Restaurants und der Ausblick über die Bucht sind einzigartig. Die Küche entspricht der gehobene Schule der Gastronomie. Alle à la cart Restaurants heben sich Qualität deutlich über dem was ich bisher in der Türkei kenne (und wir waren in Anlagen die preislich deutlich über dem Lujo liegen).

• Ambivalent. Es gibt einige sehr motivierte und bemühte Mitarbeiter die über das persönliche Engagement sprachliche Defizite kompensieren. Leider werden insbesondere im Restaurant Koza recht häufig Speisen gebracht die nicht bestellt wurden. Mit der Zeit kennt man das Personal besser und kann sich dann an die entsprechenden Tische setzen.

• Entfernung zum Flughafen ca. 20 min. Vielfältige Ausflugsziele in der Umgebung. Bodrum Stadt, griechische Inseln, Golf

Eine Besonderheit die ich bisher nur im Lujo vorgefunden habe ist der Musikunterricht der im Kiju angeboten wird. Herr Berkay der Musiklehrer hat in Istanbul Musik studiert und schafft es Kindern Freude an die Musik und wichtige Grundlagen zu vermitteln. Ausgestattet mit einem hochwertigen Musikequipment unterrichtet Herr Berkay Klavier Gitarre oder auch Schlagzeug. Tolle Poolanlage, hervorgandes Entertainment Programm am Abend. Bühne mit Hightech Sound- Bild- und Lichtanlage. Das Hammam und der Spa Bereich sowie das Fitness und Sprortprogramm sind vielschichtig.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Dimi

Sehr geehrter Dimitrios, Wir fühlen uns geehrt, dass Sie Lujo für Ihren Urlaub in der Türkei ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Reise auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Ihr Kijo-Erlebnis mit Musikunterricht Ihnen gut gefallen hat. Es war wunderbar zu lesen, dass Sie die schöne Umgebung um Lujo, sowie die griechischen Inseln erkunden konnten, die uns so nah sind. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob für unser Team, das wir sehr gerne weiterleiten werden - ebenso wie Ihre konstruktive Kritik, da sie uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern und Ihnen beim nächsten Mal einen noch schöneren Urlaub zu bereiten. Wir möchten Ihnen erneut danken, dass Sie unser Gast waren und würden Sie sehr gerne bald erneut in unserem Hause begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Lujo Management

Offizielle Hotel Homepage