Henrike (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Luxus pur! Das ist ALL INCLUSIV mal anders....

Luxus pur! Das ist ALL INCLUSIV mal anders....das Essen wird a la Card serviert, der Obstteller am Pool wird gereicht und der Bademantel liegt direkt daneben. Da bleibt kein Wunsch offen und wenn ja... dann hilft der JOY Advisor. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder!

• Indigo Lagunen Zimmer war top!

• Jedes Restaurant ist top!!! Wir lieben das türkische Restaurant! Danke Carlos für den tollen Service! Beim Asiaten hat man einen traumhaften Blick bei köstlichem Essen! Auch der Kaffee in der Patisserie ist sehr lecker!

• Gut
  • Wir hatten wirklich einen tollen JOY Advisor! Ergün war immer für uns da und hat uns rund um die Uhr top betreut! Im Restaurant sollten die Keller noch besser Englisch lernen! Der Service morgens mit Kaffee dauert etwas zu lange. Aber es sind alle sehr sehr bemüht.

• Gut
  • 20 Minuten vom Flughafen im hoteleigenen Luxusvan Nach Bodrum mit dem Taxi 20 Minuten

• Gut

Es gibt einige Sportkurse im Freien- schöner neuer Bereich im Garten. Im Sommer könnte das etwas zu heiss werden. Abends gab es LIVE Musik und Disco im Indigo Club.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Henrike

Sehr geehrte Henrike, Vielen Dank, dass Sie kostbare Momente Ihrer Zeit dazu genutzt haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Lujo Hotel Bodrum ist tatsächlich sehr vorteilhaft direkt an der wunderschönen Güvercinlik Bucht und sehr nahe dem örtlichen Flughafen gelegen, welches unseren Gästen eine sehr angenehme Anreise ermöglicht. Unsere Indigo Laguna Zimmer sind die neueste Bereicherung unserer Anlage und wir freuen uns, dass sie Ihnen gefallen haben. Es ist wunderbar, dass Ergün, Ihr persönlicher Joy Advisor Ihnen einen so hervorragenden Urlaub bereiten konnte und wir werden ihn selbstverständlich sehr gerne über Ihr Lob in Kenntnis setzen. Wir sind sehr stolz auf unser kulinarisches Angebot und wir freuen uns, dass Ihnen unsere exquisiten Speisen gemundet haben. Wir können es kaum erwarten, Sie hoffentlich sehr bald zu Ihrer dritten Lujo-Reise begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lujo Management

Offizielle Hotel Homepage