Alex (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Neues und modernes Hotel. Gerne wieder.

Neues, modernes Hotel direkt beim Graf- Zeppelin-Haus. Wir waren am meisten beeindruckt von den sehr freundlichen und netten Mitarbeitern.

• Neu und modern. ungewöhnliche Anordnung der Dusche, Waschbacken und WC. Aber alles gut.

• Alles super. Das Restaurant scheint sehr beliebt zu sein, da es ausgebucht war und die Tische zum Teil 3x belegt waren. Wir hatten eine Tische bekommen, aber es wäre vielleicht gut, wenn Hotelgäste rechtzeitig darauf hingewiesen würden, dass man unbedingt einen Tische reservieren sollte. Hotelgäste haben wohl nicht automatische einen Tisch im Restaurant. Ebenso in der SkyBar.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten waren freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein technisches Problem an einer Ladesäule und der Mitarbeiter (Mert) hat sich wirklich toll gekümmert und eine Lösung gefunden. Aber, wie gesagt, alle Mitarbeiter waren freundlich.

• Wir waren bei einer Veranstaltung am Zeppelin-Haus. Da ist die Lage einfach perfekt. 1 Minute zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023