Ich war jetzt schon im mehreren Hotels, alleine und zusammen mit der Familie. Nirgendwo haben wir uns so wohl gefühlt wie im Luna Blanca. Die Angebote, Anlage und vor allem das Personal waren einfach nur wunderbar!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren zwar nur selten auf dem Zimmer, aber es ist einfach perfekt. Es wird täglich geputzt und die Minibar wird aufgefüllt. Wohlfühlen pur!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt für jeden etwas und alles ist lecker als wäre es vom Sternekoch gemacht! Teils gibt es kleinere Wartezeiten am Buffet, aber sobald man das Essen probiert, dann weiß man warum!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Es gab keinen Zeitpunkt zu dem wir uns schlecht behandelt gefühlt haben. Egal ob morgens beim Frühstück, mittags an der Strand-/Poolbar, abends beim Abendessen oder bei den Aktivitäten über den kompletten Tag verteilt. Nur nette und freundliche Mitarbeiter, mit denen man sich teils auch nett unterhalten kann!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die zwei Pools könnten unterschiedlicher nicht sein. Einer ist eher im "Hauptbereich" und bietet viel Aktivität, darunter auch z.B. Wassersport. Der andere an dem wir uns häufig aufgehalten haben ist eher entspannt und perfekt um etwas das Wasser und Wetter zu genießen!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Hat alles was man möchte. Liegen, Sonnenschirme und ein paar Meter den Strand runter auch Aktivitäten wie Bananenboot etc.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Genießt es einfach. Ist eine perfekte Wohlfühloase!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Über den Tag verteilt gibt es immer wieder verschiedene Spiele die für jedermann interessant sind. Abends gibt es immer im Hotel und teils auch mit dem Hotel in Umliegenden Clubs Partys die einfach nur perfekt sind für den gelegentlichen Spaß!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt ein kleines Gym und immer wieder gute Sportangebote! Auch außerhalb kann man viel Sport treiben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Direkt vor dem Hotel sind viele Straßen mit typisch türkischen Läden. Perfekt um zu schlendern und den gelegentlichen Schnapper zu machen!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gibt in der Nähe alles was man braucht. Clubs, Läden, Restaurants, Bars. Alles fußläufig schnell erreichbar!