Jana (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
100% mit herzlichem Wohlfühlfaktor

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt an der der Grenze Evrenseki / Kumköy. Es eignetsich sehr für einen Urlaub mit Freunden oder dem Partner*in. Sehr ansprechend gestaltet und eingerichtet, sodass man sich vom ersten Moment an wie zuhause fühlt. Ein Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Es gibt viele Kleinigkeiten, die das Herz in diesem Hotel höher schlagen lässt.

• Die Zimmer sind alle sehr schön und farblich passend miteinander abgestimmt. Der TV lässt sich sogar im Menü auf Deutsch einstellen. Es gibt verschiedene Blickrichtungen, es kommt immer darauf an, was man möchte und wann man die Sonne auf dem Balkon haben will.

• Gut
  • Wenn man öfters im gleichen Hotel ist, fängt man automatisch an, vergleiche zum letzten Mal zu ziehen.. Ja ich habe es auch getan ..... und ich muss sagen, dass ich geschmacklich kleine Unterschiede feststellen konnte, welches aber absolut kein Problem darstellt, denn die Auswahl am Abend und am Vormittag ist riesig. Den Mitternachtssnack haben wir dieses Jahr auch mal geteset, und wir sind sehr positiv überrascht gewesen, dass die Suppen so mega lecker sind. Wenn wir am Mittag Hunger hatten, so haben wir an der Poolbar uns etwas aus der Karte bestellt, Mega lecker und voll frisch !

• Der Service im ganzen Haus wird sehr hoch geschrieben. Egal an welcher Stelle, das Gesamtpersonal ist sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. Besonders aufmerksam sind einige Kellner in den späten Abendstunden, um den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Einen herzlichen Dank an Harun, Isa und Numan. Total süss ist auch, dass wenn man abends an der Lobbybar oder auf der Terasse sitzt, man eine Schale mit warmen Nüssen zum knabbern bekommt. Aber auch an der Rezeption, die Gästebetreuung oder oder oder waren immer zur Stelle. Da wir schon öfters in diesem Hotel Urlaub gemacht haben, kennen wir mittlerweile die Managementebene sehr gut und fühlen uns sehr wohl. Wir werden mit Namen begrüsst und es fühlt sich wie "nach Hause" kommen an. Danke an Hakan, Halit, Elena, Jasmin und unsere Köche. Recht herzlichen bedanken möchte ich mich auch für die nette Überraschung auf unserem Zimmer mit den netten Worten aus dem Brief. Hier ist ein Gast eben nicht nur ein Gast.

• Da Hotel hat eine 1a Lage, da es zu beiden Orten zu Fuss gut erreichbar ist. Wenn man abends in Evrenseki shoppen/bummeln möchte, sind die Möglichkeiten riesig. Möchte man in Kumköy shoppen / bummeln geht man einfach zur anderen Seite und hat die nächsten Möglichkeiten. Vom Hotel zum eigenen Strand kann man zu Fuss gut erreichen, es fährt aber auch ein Shuttle in regelmäßigen Abständen. Der Strand ist aus feinem Sand und es gibt ausreichend Liegen, um das Rauschen des Meeres sich entspannt anzhören zu können.

Die Animation in diesem Haus ist auch sehr positiv. Fatih , Ibo oder auch Tito nehmen sich Zeit und spielen auch mal eine Runde Skippo oder sind für Spässe zu haben. Das Programm der Aktivitäten ist umfangreich und ich bin mir sicher, dass für jeden etwas dabei ist. Spa Bereich und Fittnesraum sind ebenfalls vor Ort ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Wir danken dir für dein Feedback und für deinen Besuch. Wir geben deine Worte sehr gerne weiter und freuen uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Bis zum nächsten Mal dein LUNA BLANCA Team

Offizielle Hotel Homepage