Wir sind nach 14 Tagen sehr zufrieden wieder nach Hause gekommen mit dem Vorhaben dieses Hotel noch einmal zu buchen. Das Zimmer mit Meerblick war der Hammer. Super sauber und sehr gepflegt. Das Personal war bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich und Hilfsbereit auch ohne Trinkgeld. Andere hingegen sind extrem positiv aufgefallen wie zum Beispiel die Putzfrau oder der Minibarmann Selim. Echt Mega auch der Chef Von den Kellnern. Der hatte ein Auge für alles ( Ixan ist einfach unbezahlbar für das Hotel). Was ich allerdings austauschen würde ist die Gästebetreuerin. Die vergab zum Beispiel nur Alla Cart Restaurant Termine nach Sympathie. Das Hotel ist super saubere und sehr gepflegt. An dieser Stelle ein Lob an das Management. Das Essen sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Stimmen die Behauptung es wäre immer das selbe haben glaube ich nie dort gegessen. Es war geschmacklich gut und abwechslungsreich. Abschließend war es für uns ein rundum zufriedener Urlaub.
Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Sie sind in einem tadellosem Zustand und werden von der Putzfrau täglich super gründlich gereinigt.
Essen ist Geschmacklich gut, reichhaltig, und reichlich für jeden.
Service ist bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch ohne Bestechung. Der Chef vom Servicepersonal ist der Hammer. Der ist überall und hat ein Auge für alles.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe , was aber überhaupt nicht stört. Denn der Weg zum Strand ist mit wenigen Schritten zu erreichen oder Mann wird gefahren. Man hat vom Hotel direkten Blick auf das Meer. Es steht nichts mehr davor.
Für die Freizeitgestaltung wird hier echt eine Menge geboten und das Animationsteam ist überhaupt nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sascha |