Das Hotel ist sehr sauber und man hat sich einfach sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Was ich besonders gut fand, dass an der Beach-Bar das Besteck poliert wurde, Sowas habe ich noch nie in einem anderen Hotel gesehen. Die Hotelbar ist 24 Std. geöffnet. Besonders nochmal ein ❤️liches Dankeschön an Ülker, der mir sehr geholfen hat. Wir werden Oktober wieder kommen.
Das Zimmer ist sehr groß und mit Wellness-Dusche und Balkon mit Meerblick , Safe kostenlos. Die Minibar wird täglich mit Bier und Softgetränke aufgefüllt. Wasserkocher mit Tassen sowie Instant- Kaffee und Teebeutel werden auch immer aufgefüllt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und Bettwäsche, sowie Handtücher regelmäßig gewechselt. Oft fanden wir auf dem Bett kleine Aufmerksamkeiten von unserer Zimmerdame.
Das Essen war sehr lecker. Die Auswahl an Speisen war sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei.
Das Personal war sehr höflich und nett, ohne aufdringlich zu sein. Das gilt von der Rezepition über die Reinigungskräfte bis hin zum Generalmanger. Besonders erwähnen möchte ich dennoch folgende Personen: Hakan, Sevket , Ülker und seine Frau (Kinder Animateurin) Der Fotograf drängte sich mehrmals auf, Fotos von uns zu machen. Zum vereinbarten Termin mussten wir ihm ständig hinterher rennen. Zum Schluss ließ er uns am Strand zurück, weil er es offensichtlich eilig hatte. Bei der Präsentation der (schlechten) Bilder ließ er uns mit seinem Gehilfen allein, der kein Deutsch spricht. Am Folgetag wurden wir in einen Raum allein mit der automatischen Präsentation der offenbar fertigen (weiterhin schlechten) Bildern gelassen. Diesen Raum verließen wir nach kurzer Zeit. Als wir den Fotografen später zur Rede stellen wollten, wurde er ausfallend und frech. "Er hätte unsere Bilder schon gelöscht und wir sollten ihn nicht mehr ansprechen." Das ist ein absolutes No-Go!
Es liegt zentral zwischen Kumköy und Evrenseki. Ein Paradies für Shopping-Queens.
Wird täglich in diversen Arten angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen lieben Dank für den Lob an unsere Mitarbeiter. Gerne werden wir Ihre positiven Ansichten an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Das Luna Blanca Team 2019 :-)