Top Hotel Wir haben einen wunderschönen Urlaub erlebt ! Von den Zimmern bis hin zum Wellness Bereich alles sehr empfehlenswert wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Zimmer waren top Besonders zu erwähnen ist die Putzfrau Fatma diese Frau hat von uns 5 Sterne verdient eine sehr saubere und ordentliche Frau
Das Essen war sehr Lecker und ausreichend Vorhaden !!! Es war für jeden Geschmack etwas dabei !
Das Personal war sehr freundlich nett und hilfsbereit und hat echt sein bestes gegeben
Das Hotel liegt sehr zentral Shopping Möglichkeiten und Freizeit Aktivitäten direkt vor der Türe !!!
Der Wellness Bereich ist besonders zu erwähnen !!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mehr als zufrieden Die Angestellten verstehen echt was von ihren Handwerk man fühlt sich einfach Pudel wohl ohne das Gefühl zu haben das man was ausgeschwazt bekommt !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Melanie, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Urlaubes für unser Resort entschieden haben. Es war uns eine große Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Oberste Priorität der ist die Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Daher danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre netten Zeilen über unser Resort auf Holidaycheck zu schreiben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Ihr diesjähriges Besuch in unserem Hotel ein voller Erfolg war. Sehr geehrte Frau Melanie, wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenkliche Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali GANİ Guest Relation’s Manager Luna Blanca Resort & Spa