Nyat (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
2 Tage lang erbrochen und Durchfall

Kleine, schöne gepflegte Anlage, geeignet für Familien. Nettes Personal und immer stets bemüht. Büffet sehr klein und geschmacklich leider eher schlecht. Hatten während unseres Aufenthaltes, sowie einige, nicht wenige Gäste, oder ganze Familien 2 Tage lang Durchfall und Erbrechen. Abendprogramm miserabel, dann lieber nur gute Musik laufen lassen. Leider kann ich aufgrund des Essens keine Empfehlung abgeben.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Nyat

Hallo Selam, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Wie Sie bereits erwähnt haben, achten wir jedoch auf Vielfalt und unsere Menüs werden von unserem professionellen Küchenteam zubereitet. Obwohl wir von unseren Gästen viele Komplimente über den Geschmack der Speisen erhalten haben, waren wir sehr überrascht, dass wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Wir als Hotel Luna Blanca Resort & Spa legen sehr hohe Priorität auf die Sauberkeit, Qualität und Hygiene. Bei Reisen, in die Süden kann, viele Ursachen für einen Durchfall, Bauchschmerzen sowie Erbrechen geben. Wir nehmen jede Bewertung sehr Ernst und verstehen Ihre Rezension nicht falsch, sondern sehen diese, als Möglichkeit unsere Serviceleistung weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage