Sven (36-40)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
6 Tage Entspannung PUR

Gut

Schönes Hotel in zentraler Lage . Zimmer waren klein aber fein. sehr schöne Dusche. Minibar wird täglich mit Wasser, Sprudel, Saft, Cola , Fanta und Bier aufgefüllt. Shuttle Service zum Strand. der zu Fuss 5 Minuten entfernt ist. Tolle Strandbar mit Getränken Snacks und Eis. Das Hamam ist leider doppelt so teuer, als wenn man es außerhalb über den Reiseanbieter bucht. Und der Friseur mit Mani- und Pediküre ist auch doppelt so teuer wie außerhalb. Leider hat mich da die Dame noch überredet bei einem gebuchten Programm ( Rasur, Frisur und Pediküre für 28 € noch die Maniküre zu machen und dann ganz dreist mehr verlangt (38 anstatt 28) , obwohl ich sagt das ich dies nur mache wenn es kein Aufpreis kostet. Da ich 28 Euro für Bart, Haare und Fußpflege schon teuer genug fand. Daher kann ich das Angebot beim Friseur nicht empfehlen. ( Vergleich, außerhalb zahlt man für das gleiche nur 20 € ( Bart 3 Euro, Frisur 5-6 Euro ) . Auch wenn dies Drittanbieter sind, so sollte das Hotel doch ein Auge darauf haben das dies mit fairen Dingen zugeht. Es wirft nun mal ein schlechtes Bild auf das Gesamtkonzept.

• Klein aber Fein. Für einen Urlaubs vollkommend ausreichend. Minibar vorhanden die immer aufgefüllt wird. Handtücher sowie Waschgel und Shampoo etc.

• Frühstück war für mich ausreichen, vom Käsetoast mit und ohne Wurst, Omlet, Eiern, Quark, Joghurt, verschiedene Käse und Wurstsorten bis zu Pancakes alles da. Das war top. Abendessen war für jeden was dabei. Von Spaghetti über Pommes, Kartoffelbrei, gefüllte Paprika, frischer Fisch, gegrillte und frittierte Spezialitäten.

• War okay, hier fehlt etwas der feinschliff der jüngeren Kellner. Die übersehen oft Gäste ohne Getränke oder gehen nur zu Gästen die immer Trinkgeld geben. Ansonsten aber zufrieden.

• Für uns Perfekt gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sowie ein paar tolle Restaurants und Bars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sven

Lieber Sven Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr äußerst freundliches, ehrliches sowie sehr positives Feedback bedanken und für die sechs ganzen Sonnen bedanken wir uns um so mehr. Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen & verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie wohlauf und weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage