Heinele (61-65)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
6x mall Luna. Immer gerne wieder

Perfekt Hotel. Jetz bin ich 7 mal im luna blanca. 300 m entfernt von Strand. Alle 5 Minuten kommt eine Shuttle. Kaine Strasse zwischen Hotel und Strand. Die gartenablage ist perfekt. Strand und Pool sehr sauber. Das personelle immer freundlich und Aufmerksam. Gastebetreuung Murat Top. Er ist sehr aufmerksam und freundlich😍alles was das Herz begehrt. Von morgens bis abends verschiedene Angebote. Tolles Animation. Ich habe nie aufdringlich aufgefordert. Ich komme wieder gerne.

• Spitze und täglich aufgeräumt. Minibar täglich aufgefüllt und Minibar Manager SELIM eine beste man.

• Essen Spitze immer lecker. Es gibt essen am Strand und am Pool. Und ich finde das sehr gut.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Bocia beste am Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Heinele

Liebe Gast Vielen Dank für Ihren Besuch in Luna Blanca RESORT & SPA und diese rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste und es freut uns zu hören, dass dieser in allen Bereichen zu Ihrer Zufriedenheit war. Jedes Lob von Ihnen ist eine Motivation für unser Team. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage