Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles an sich ein tolles Hotel

Das Hotel ist an sich wirklich sehr toll und wir kommen immer wieder gerne her. Die Lage ist gut die Leute sind freundlich und zuvorkommend die Zimmer immer sauber, sehr schön hell und geräumig. Wir kommen immer wieder gerne her.

• Die Zimmer sind sehr hell und geräumig. Verfügen über Minibar und Safe - alles kostenlos. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Die Zimmer sind immer sehr sauber und modern gehalten.

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack immer etwas dabei. Von nationalen Gerichten bis hin zu internationalen Gerichten.

• Das Personal liest einem den Wunsch von den Lippen ab. Immer sehr höflich und hilfsbereit. Noch nirgendwo so nettes und zuvorkommendes Personal gehabt.

• Gut
  • Die Lage ist gut, außerhalb des Hotels sehr viele Einkaufmöglichkeiten. Eine große Mall und viele kleine Geschäfte. Keine direkte Strandlage, was jedoch kein Problem ist, da vom Hotel aus ein Shuttlebus fährt zu Fuß sind es auch nur 5Minuten.

• Gut

Teile des Animationsteams sprechen leider kein Deutsch oder Englisch. Was die Abwechslung der Aktivitäten angeht wird hier sehr viel geboten auch viele Aktivitäten die man so seltener in anderen Hotels sieht. Durch die Sprachbarrieren gestaltet sich die Erklärung der Spiele problematisch. Leider hatten wir auch eine sehr unschöne Begegnung mit einem Animateur, da wir ein lesbisches Pärchen sind was bis jetzt nie ein Problem in der Türkei war wurden wir dieses Mal sehr abwertend und herab lassend behandelt mit anzüglichen Bemerkungen. Von anderen Pärchen haben wir auch gehört, dass sich dieser Animateur auch an andere Frauen ran schmeißt und das nicht gerade zurück haltend sondern sehr offensiv, wenn man in naher Zukunft hier Urlaub machen möchte als Frau sollte man sich dann von Cetin fernhalten. Allerdings hatten wir auch einer sehr schöne Begegnung mit einem Animateur, wir haben noch nie so einen offenen und herzlichen Menschen gesehen wie ihn. Er lebt und liebt seinen Job aus voller Überzeugung, was man ihm auch anmerken kann. Er strahlt und so viel Freude aus wie die anderen zusammen nicht. Seine Feuershow hat jeden Zuschauer begeistert und uns wurde Action und Spaß geboten. Es ist immer eine Freude mit ihm die Aktivitäten durchzuführen. Es macht immer große Freude ihm einfach nur zuzusehen. Einen großes Lob an so einen tollen Animateur wie Tito! ♥️

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage