Silke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
ALLES SUUUUPER 👍👍👍👍👍👍

Gut

Es gibt absolut NICHTS negatives zu sagen. Wir sind mit ALLEM rundum zufrieden, ob es die Sauberkeit, der Service oder das Essen ist..... Dieses hotel ist einfach nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. 👍👍👍👍👍👍

• Sauber, sauber, sauber.....

• Die Kellner im Restaurant sind alle sehr nett und freundlich. Ganz besonders möchten wir uns bei dem Kellner Ali bedanken für seine Herzlichkeit und seinen super Service. Er ist einfach der beste. 👍👍👍👍👍👍

• Das Personal hat uns alle Wünsche erfüllt und war immer für die Gäste da. 👍👍👍

• Die Fahrt zum hotel war super und hat nicht so lange gedauert wie uns eigentlich gesagt wurde. 👍

Es ist jeden Tag für Abwechslung gesorgt und man wird klasse unterhalten. Ganz großes Lob an Musti, er ist einfach der beste Animateur. IMMER ein Lächeln und ein freundliches Wort, egal wieviel Stress oder wieviel Stunden er schon gearbeitet hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Silke

Liebe Silke Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Luna Blanca zu schreiben.Als Luna Blanca Familie freuen wir uns,dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind.Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Luna BlancaTeam!

Offizielle Hotel Homepage