Jana (36-40)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Angekommen auf ganzer Linie. ♡

Gut

Da wir Stammgäste sind kann man sehr gut über positives und negatives sprechen. Ich würde nicht so oft ins luna reisen, wenn ich nicht zu 100% überzeugt wäre.

• Ich liebe diese schönen DZ mit seitlichem Meerblick und Blick auf den bazaar. Die grösse vom Zimmer ist top. minibar wird vom lieben selim jeden Tag aufgefüllt

• Auch wenn wir nicht zur hauptsaison vor Ort sind, wird trotzdem eine menge angeboten und mit viel Liebe hergestellt, sei es das Essen oder die Getränke . Unser Chefkoch Adem und sein Team zaubern sehr leckeres Essen und der Dessert Auswahl ist keine Grenze aufgesetzt

• Service ist einfsch nur klasse. egal in welchem Anliegen oder Wunsch es wird einem schnell geholfen, sodass man sich nur wohlfühlen kann. Alican und Emine von der Rezeption sind top Mitarbeiter und kümmern sich herzlich um die Anliegen.

• Wenn man nicht mit dem Sammeltransfer fahren möchte, kommt man mit einem VIP shuttle schnell zum Ziel seiner Träume. Lage & Umgebung ist einfach passend. shopping Möglichkeiten wohin man möchte und der Weg zum Strand lädt für einen kurzen Spaziergang ein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Jana

Liebe Gast Vielen Dank für Ihren Besuch in Luna Blanca RESORT & SPA und diese rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste und es freut uns zu hören, dass dieser in allen Bereichen zu Ihrer Zufriedenheit war. Jedes Lob von Ihnen ist eine Motivation für unser Team. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage