Pool sehr sehr kalt und nicht eie beschrieben beheizt( Fehlbeschreibung) und der Innenpool ist geschlossen( auch hier Fehlbeschreibung). Mann sollte eine Entschädigung bekommen, da kein Pool nutzbar ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Zur Strasse hin und nur Hunde Gebell
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Eiswürfel werden aus Leitungswasser hergestellt, demnach Magen Darm zu 95%. Wenig Auswahl an Fisch. Nur Hähnchen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Beachboy sehr sehr frech. Liegen dürfen nicht versetzt werden und nimmt Geld für Reservierungen.
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisSchlecht
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Gar nicht, da eis kalt und nicht beheizt, wie beschrieben. Warum ist der Innenpool nicht geöffnet? Aktivitäten im aussen Pool nicht möglich, selbst Animateure sagen das.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ausser Beachboy alles ok
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst, insbesondere Ihre Aussage über die Eiswürfel. Es ist uns wichtig zu verstehen, wie Sie zu dieser Information gelangt sind, da unsere Eiswürfel aus gefiltertem Wasser hergestellt werden. Wir möchten sicherstellen, dass Missverständnisse ausgeräumt und solche Punkte in Zukunft besser kommuniziert werden. Ihre Kommentare helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu überprüfen und gegebenenfalls Änderungen vorzunehmen. MFG Luna Blanca Team