Ein tolles Hotel in super Lage und gutem Service. Für mich sicher nicht das letzte Mal. Ich fühle mich hier immer wohl und bin weitestgehend zufrieden. Danke an Alle für die schönen Zeit 🌹
Immer sauber und liebevoll aufgeräumt und geputzt. Unsere Putzfrau war auch super lieb und freundlich. Leider weiß ich den Namen nicht. (5.9. bis 14.9. Zimmer 1128)
Für mich immer noch das Hotel mit dem vielfältigsten Essen. Es gibt bis zum Schluss alles. Es wird jeden Abend gegrillt, großes Dessert und Obstbüffet. Sicher sind bei den Mengen die Fleischgerichte manchmal etwas trocken und wiederholen sich relativ oft. Am Strand auch ein gutes Angebot zum Mittag. Nachmittag gibt es jeden Tag frisch gemachte Waffeln und Eis.
Der beste, liebste, fleißigste und sympathischste Kellner den ich je erlebt habe ist Ahmet Avcu. Ein Riesen Dankeschön nochmal an ihn.♥️aber auch alle anderen Kellner fleißig und sehr freundlich.
Das Hotel hat eine SUPER Lage. Die einkaufsstrasse fängt direkt vor der Hoteltür an. Der Dolmus fährt in 100 Meter Entfernung. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuss. Es fährt aber auch ganz regelmäßig ein Shuttle.
es gibt das normale animationsprogramm. diesmal ohne große Highlights. (ich war schon öfter hier😎)
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ines |
Liebe İnes, Vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten,für die sechs ganzen Sonnen bedanken wir uns um so mehr. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Luna Blanca Team 2019