Das Hotel war wunderbar ruhig gelegen, es gab zwei Pools, ein Shuttle zum hoteleigenen Strand, eine Pool-, eine Strandbar mit Snacks, ein Buffetrestaurant und drei verschiedene à la carte Restaurants. Der eine der beiden Pools lag erst ab ca 10 Uhr in der Sonne, wodurch er etwas kälter war, jedoch zum Schwimmen perfekt. Der andere lag bereits ab den frühen Morgenstunden in der Sonne und war perfekt zum "auf der Luftmatratze liegen". Der hoteleigene Strand war sehr gepflegt und sauber. Je nachdem welchen "Strandboy" man hatte, war dieser entweder recht freundlich und aufmerksam oder etwas demotiviert. Der Shuttlebusfahrer, ist ein sehr freundlicher Mann, er fährt eigentlich immer dann, wenn gerade ein paar Fahrgäste eingestiegen sind, und nicht zu festen Uhrzeiten. An der Poolbar bekam man immer frische Pizza, Burger, Eis und Waffeln serviert. An der Strandbar, gab es ein kleines aber leckers Buffet, sowie Obst, und auch hier Eis und Waffeln. Am Strand gab es zudem die Möglichkeit gefülltes Fladenbrot frisch zubereiten zu lassen, welches sehr lecker war! Das Buffetrestaurant war sehr abwechslungsreich und lecker. Sowie immer eine Augenweide. Da leider nur ein Besuch im à la carte Restaurant dabei war, entschieden wir uns für das italienische. Man konnte innerhalb der einzelnen Gänge zwischen verschiedenen Speisen wählen. Diese waren alle sehr gut und lecker. Das 7-Gang Menü war aber auch sehr üppig, also am besten vorher wenig essen! Hier, und auch im Buffetrestaurant, hat uns der Kellner Mustafa (er hat meistens ein weißes Hemd an, im Gegensatz zu anderen Kellnern/innen, welche blaue T-Shirts trugen) sehr zuvorkommend bedient! Insgesamt können wir dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen! Die Zimmer waren sauber und ordentlich, die Animateure/innen waren sehr nett und freundlich, und es war ein sehr entspannender und erholsamer Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Benedikt |
Sehr geehrter Herr Benedikt, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa