Hallo liebes Luna Blanca Team, es waren sehr schöne 10 Tage in ihrem Hotel möchten uns nochmal bedanken bei allen Arbeitern im Hotel vor allem beim Chef Koch Hasan sehr nett sehr zuvorkommend immer Hilfsbereit die bedienung Ali,Özgür Ibrahim Gökhan Mehmet Ahmet Yasar Seckin sowohl auch die Bedienung in der Lobby alle super nett und Freundlich nochmal Danke an euch alle und Yakup am Strand auch sehr nett und Hilfsbereit würde auf jedenfall nochmal das Hotel Besuchen. Das einzige war die Animation und das Animationsteam was uns nicht gefallen hat.
schön
1A alles Top
war Top nichts zu bemängeln
knapp 50 minuten
Fanden wir schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ali Fidan |
Lieber Ali, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwähnung gefreut und Grüßen Sie recht herzlich. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Hoffentlich wird zukünftige Animationteam besser sein. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Mit freundlichen Grüssen Luna Blanca Team