Simon (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ausgezeichnet, absolut empfehlenswert!

Wir fanden es sehr schön! Das Essen war sehr lecker und die Auswahl gigantisch. Super Service, nette Kellner, sehr sauber und gastfreundlich. Wir kommen sehr gerne wieder! Mit den besten Empfehlungen...danke Luna Blanca für diesen ausgezeichneten Urlaub!

• Sauber, luxuriose, stillvoll und gepflegt bis neuwertig!

• Lecker, vielfältig und qualitativ hochwertig

• Absolut top! Perfekter Service....

• Gut
  • Ca. ein Stunde Transferzeit ist absoult in Orndnung

• Wellness
    • Sport

Shintai Spa: Die Massagen und der Hamam war super, absolute Empfehlung! Wir fanden die Animation gut, ein mix aus Ruhe, Sport und etwas Party. So muss es sein....Fitness Studio reicht zum trainieren... ein paar schwerere Hanteln haben mir jedoch gefehlt. Für ein Hotel aber trotzdem absolut ok.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simon

Lieber Simon, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Es ist uns jedes Mal eine große Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so genießen und erholt wieder zu Hause ankommen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Das Luna Blanca Team 2019 :-)

Offizielle Hotel Homepage