Oliver (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Cooles, neues Hotel am Strand

Das Hotel liegt ca. 200 m entfernt vom Strand, deshalb sind wir immer gelaufen und sind nicht mit dem ständig fahrenden Büssen mitgefahren. Am Strand hat das Luna Blanca ein Restaurant und Bar wie natürlich auch Liegen. Man muss sagen, dass vor allem Irfan mit seinem Service am Strand erstklassige Leistung erbringt. Zurück zum Hotel- das Essen war okay, oft nicht mein Geschmack, aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Dafür hat das Hotel alles, was man braucht, um ein Urlaub am Strand, Erholung, Spaß und Aktivitäten zu bekommen.

• Sehr sauber, neu, und groß. Wohlfühlfaktor!

• Service
  • Sehr nettes Personal, die keine Fragen offen ließen.

• Eine Gute Stunde hat die Fahrt gebraucht vom Flughafen bis zum Hotel. Einmal waren wir mit dem Animationsteam feiern in einer Disko, die ca. 20 min vom Hotel weg war. Ansonsten blieb ich lieber in der Hotelanlage, anstatt die Stadt zu betrachten.

• Gut

Wasserball, Tischtennis, Darts,... Mir persönlich haben noch weitere Aktivitäten gefehlt. Aber die Animateure waren top! Vor allem Ati und Emre haben unseren Urlaub noch schöner gemacht !

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, wir bedanken uns das Du Dir die Zeit genommen hast und die Bewertung bei Holidaycheck geschrieben und uns weiterempfohlen hast. Es freut uns das Du mit unseren Service zufrieden warst. Wir freuen uns Dich in Luna Blanca wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Dir alles gute und sagen bis bald. Sonnige grüsse aus Kumköy Luna Blanca Resort & Spa Team Fatma Ünal Guest Relations Manager Kontakt Email: fatma.unal@lunablancahotel.com / guest@lunablancahotel.com

Offizielle Hotel Homepage