Kristina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Danke

Abgesehen vom Hotel, möchte ich mich bei Fatma bedanken. Wenn hier jemand mit herz und seele den beruf angeht, dann ist es Sie! Sie macht ihren job wirklich mit voller Leidenschaft. Jeder zeit steht Sie jedem Gast zu Verfügung und hilft jeden wo Sie nur kann. Sie setzt sich wirklich für alles und jeden ein und kriegt es auch wirklich immer hin den gast glücklich zu machen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wenn ihr euch eine gute Bedienung für den gesamten urlaub wünscht, seid euch nicht zu schaade 1/2€ an einen Kellner zu geben. Danach könnt ihr euch wenigstens sicher sein, dass ihr für den rest des Urlaubs gut bedient werdet.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen um das Luna Blanca Hotel zu bewerten. Ihre Erlebnisse die Sie hier bei Holidaycheck Portal geschrieben haben, dient und hilft unseren Lesern bei Holidaycheck sehr. Wir freuen uns das Sie mit unserem Service und Hotel Anlage zufrieden waren. Gerne würde wir Sie erneut bei uns begrüssen wollen. Wir wünschen Ihnen alles gute und sagen bis bald. Herzliche Grüsse aus Kumköy Luna Blanca Resort & Spa Team Fatma Ünal Guest Relations Manager Kontakt Email: guest@lunablancahotel.com

Offizielle Hotel Homepage