Ein sauberes, luxuriöses Hotel für einen guten Preis. Das Essen schmeckt immer & der Service ist seit neusten überragend.
Wir hatten ein super sauberes Zimmer, alles neu & ordentlich. Kein Kalk oder schmutzige Rillen. Es wurde täglich Ordnung gemacht. Das beste ist die regen Dusche!
Abwechslungsreiches leckeres Essen. Es wird jeden Abend gegrillt, die Desserts sind sehr lecker und man findet immer mal wieder was neues zwischen Desserts die man kennt. Das Essen ist immer warm, zum Frühstück gab es Omelett - sehr lecker. Obst war vielfältig vertreten, was mich gefreut hat waren die Erdbeeren und Kirschen!
Ich war nun zum 5. oder 6. mal da und der Service diesmal war Bombe! Man wird von jedem begrüßt mit Dingen wie „Herzlich Wilkommen“, „Guten Morgen“, etc. Also der Service ist wirklich ein Level Up seit dem letzten Mal als ich im Oktober '18 da war.
Es hat eine tolle Lage. Direkt an einer Einkaufsstraße, frontal hat ein neues Einkaufszentrum geöffnet und zur Altstadt sind es 10 Minuten fahrt mit dem Dolmusch und zum Markt 15 Minuten. Bis zum Strand läuft man 3,5 Minuten.
Auch über die Animation dieses Jahr bin ich positiv überrascht. Sonst waren sie oft aufdringlich und konnten kein Nein akzeptieren, aber dieses Jahr - super angenehm!!! Man wurde informiert das gleich etwas ist ohne eine Antwort zu fordern, ein Nein wurde schnell akzeptiert und die Animateure sind trotzdem freundlich geblieben. Man hat eine Vielzahl an angeboten über den ganzen Tag, also wer möchte, könnte den ganzen Tag Entertained werden. Großes Lob an die Animateure für das Verständnis und die liebe Art.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Lilly |
Sehr geehrte Lilly, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Das Luna Blanca Team 2019 :-)