Für mich gibt es kein Hotel-Highlight, da alles perfekt war. Ich würde jeder Zeit wieder hin fliegen, da ich mich wie im Paradies gefühlt habe.
Das Zimmer war einfach nur spitze. Genau so wie man es auf den Bildern sieht. Alles neu, gut ausgestattet und das Bad tip-top. Sauber, OHNE den kleinsten Makel.
Lecker,lecker,lecker! Für jeden was dabei und eine riesige Auswahl.
Das Personal ist einfach nur der Hammer. Nett, freundlich und zuvorkommend. Kaum waren die Gläser leer, schon wurde man gefragt, ob man etwas neues möchte. Alle sprechen Deutsch und sind für kleine Gespräche zu haben.
Vom Flughafen sind wir ca eine Stunde zum Hotel gefahren. Da wir die letzten waren, die abgesetzt wurden, worüber ich mich sehr gefreut habe. Man war dann vom Hitel aus in nicht mal 5 min in Kumköy zum shopoen und wenn man in die andere Richtung gelaufen ist , ist man in Evrenseki. Einfach spitze!
Wer Animation möchte, wird segr gut animiert. Sowohl über Tag , als auch am Abend. Auch bei schlechterem Wetter, wird es einem nicht langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Maraike |
Sehr geehrte Frau Maraike, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa