Torsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist auf jedenfall empfehlenswert.

Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen. Sehr nettes Personal. Zum Entspannen ist das Hotel auf jedenfall geeignet.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 3.Etage. Schöner Ausblick auf den Pool und das Meer. Safe und Minibar sind vorhanden. Minibar wird täglich aufgefüllt. Leider haben wir erst am letzten Tag von anderen Gästen gehört, das sie auch Bier in der Minibar hatten. Bei uns war keins vorhanden. Die Betten sind sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Leider war dank Corona die Auswahl nicht so umfangreich aber trotzdem ausreichend. Es gab für jeden Geschmack etwas zu essen. Fleisch,Fisch, Gemüse, Pasta,Obst, Dessert. Jeden Abend wurde draussen eine Grillstation aufgebaut. Sehr toll und immer frischer Fisch und Fleisch.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich. Nur zum Frühstück sind die Kellner nicht ganz so motiviert. Man muss schon sehr lange warten, bevor man einen 2. Kaffee bekommt. Oder man holt ihn halt selber. Am Abend an den Bars ist ein super Service. An der Poolbar kann man bis 0:00 Uhr sitzen. Sehr aufmerksame Kellner. Sobald das Glas leer ist, fragen die Kellner sofort ob man noch etwas möchte. Nach ein paar Tagen bekommt man auch ohne Nachfrage sein Getränk autmatisch neu. Danke an Mehmet und den Rest.

• Die Fahrt zum Hotel hat mit Privattransfer ca. 45 Minuten gedauert. Ausflüge kann man an jeder Ecke in Kumköy buchen. Wir hatten eine Quadsafari gemacht, nur zu empfehlen. Zum Strand sind es ca.8Minuten zu Fuß aber es fährt auch ein Shuttle alle paar Minuten hin und zurück.

Es ist ein Fitnessraum vorhanden. Wellness habe wir dieses mal nicht genutzt, ist aber vorhanden. Es gibt 2 Pools. Ein Activity Pool und ein Relax Pool. Beide sind super.Wasserrutschen sind auch vorhanden. Morgens Wassergymnastik war super! Haben wir jeden Tag gemacht. Super Animateur. Ansonsten gab es Dart, Sumba im Wasser, Tanzkurs. Ohen Corona wahrscheinlich mehr.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten Wir danken dir für dein Feedback und für deinen Besuch. Wir geben deine Worte sehr gerne weiter und freuen uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Bis zum nächsten Mal dein LUNA BLANCA Team Luna Blanca Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage